No cerrar sesión

Indique el email con el que se registró y la nueva contraseña que desee tener.

Recibirá un correo para validar el cambio de contraseña.

Condiciones de uso

Noticias de Alimentación

El aceite de oliva protege de las infecciones

Aceite de oliva

Científicos de la Universidad de Jaén han descubierto que el aceite de oliva virgen extra, así como el aceite de oliva “ecológico”, son más eficaces para prevenir infecciones como las causadas por las bacterias E.coli o la salmonella con más efectividad que el aceite de pescado, al que se le atribuyen cualidades antiinflamatorias y cardiosaludables por su alto contenido en omega 3. La investigación ha determinado que esta protección se produce incluso cuando el organismo se encuentra bajo de defensas.

El aceite de oliva también ha demostrado sus beneficios para el sistema óseo, el sistema endocrino, además de que protege contra el envejecimiento prematuro y el riesgo cardiovascular.

 
Icono comentarios
Comentarios (0)

Introduzca su comentario.



He leido y acepto las condiciones de uso

PORTAL DE FORMACIÓN
Cursos on-line de la SEGG
BOLSA DE TRABAJO
Bolsa de trabajo de la SEGG
Bimédica - Artículos sobre incontinencia urinaria
PATROCINADO POR SEGG
PUBLICACIONES SEGG
GlobaLLC

SOCIOS COLABORADORES